Il Cenone di San Silvestro
• Antipasti dello Chef, per iniziare
I Primi:
• Pannocchie all’astice e cerma di fiori di zucca
• Ravioli al tartufo con fonduta i porcini
Il secondo a scelta tra:
• Nodino di vitellino alla griglia
• Filetto di orata con carciofi
Contorni:
• Insalata mista
• Patate pasticciate
• Frutta e panettone con crema alla vaniglia
• Vino, birra, acqua, cola, caffè e amaro.
durantetutto il cenone ci sará animazione ed uno spettacolo.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA.
Costo € 50 a persona.
Menu Bimbi a € 15 – posti limitati.
Il Pranzo di Capodanno
• Antipasti della Masseria
I Primi:
• Chicche di patate al ragù di mare
• Ravioli al brasato con pomodorini, basilico e cacioricotta
Il secondo a scelta tra:
• Rollè di carne con castagne e funghi
• Spiedino di pesce gratinato
Contorni:
• Insalata mista
• Pasticcio di patate
• Frutta e panettone Natalizio
• Vino, acqua, cola, caffè e amaro
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA.
Costo € 25 a persona.
Menu Bimbi a € 15 – posti limitati.